Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

B@t
согни бесконечность пополам
Как-то странно и неопределенно все в моей жизни происходит..
Все мои благие рабочие начинания по приезду из Иордании были напрочь обрублены мамой и ее железной аргументацией - "у тебя экзамены".. охренеть.. Я вою от скуки..
И опять я выкатываю полный бак бензина за день.. я снова катаюсь по ночам, снова выкуриваю по две пачки сигарет.. Мне казалось, что я начала отходить.. показалось, что начала забывать. Но правда, существуют события, которые происходят в жизни, и ты не можешь их пережить.. тебе приходяться учиться жить заново.
Мне может быть и нужно бросить все и как в холодную воду.. но.. толи я интуиция, толи здравый смысл подсказывают мне, что будет только хуже.. хотя тоже самое они мне подсказывали и полгода назад, и два месяца назад..
Я научилась ценить дружбу.. дружеские отношения.. слишком мало у меня друзей..





Черт, какая же у меня каша в голове - из обрывков слов, воспоминаний, фраз, поступков.. многое бы я отдала, чтобы избавиться от этого хлама, который скопился в моей голове.. это как люди.. раньше их было много - они пили, курили, ругались, общались, а теперь они ушли оставив после себя недопитое вино, пепельницу полную окурков, опрокинутые стулья, открытое окно и дверь, скрипящую на ржавых петлях. Сгрестии бы все это в кучу и выкинуть из себя.
Когда-нибудь у меня это получится!

URL
Комментарии
2011-01-15 в 18:22 

Duo
Как показал личный опыт - натупит момент, когда ты дойдешь до критической точки (хотя до этого уже не раз казалось, что это происходит уже сейчас) и осознанно и весело все это вышвырнешь. Даже не знаю... Прошла такое же состояние, поэтому понимаю, что слова для тебя сейчас бессмысленны.

Но всё будет, честно (=

2011-01-15 в 22:35 

B@t
согни бесконечность пополам
Duo Да, возможно.. возможно я перестану мусолить в голове воспоминания о том, как мне было больно, короче перестану жалеть себя.. а вот есть то, с чем дальше прийдется жить всю жизнь, и это не вырвешь из памяти, это не спишешь на чужую ошибку, идиотизм или еще что-то подобное, с этим будешь идти всю жизнь дальше. Потому что прийдется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бегу от мыслей в темноту.

главная